Каталог
Бренды

Новые комкующиеся наполнители - Pi-Pi-Bent!

НОВИНКА!

Pi-Pi-Bent – это натуральные комкующиеся наполнители на основе экологически чистой сибирской бентонитовой глины. Помогают поддерживать чистоту кошачьего туалета, а кошке дают возможность чувствовать себя ближе к природе. 

Что такое бентонит?

Бентонит - уникальный природный сорбент (впитывающий материал). Дополнительные активные компоненты, введенные в натуральный бентонит, усиливают его свойства поглощения влаги и нейтрализации неприятных запахов. Кошку не потребуется приучать к Pi-Pi-Bent. Большинство животных с удовольствием пользуются туалетом с первого дня применения. Наполнитель всегда остается чистым. Достаточно ежедневно выбрасывать образующиеся комки. В унитаз использованный наполнитель выбрасывать категорически нельзя - забьется канализация. Можно использовать в качестве природного удобрения на грядках.

 Pi-Pi-Bent эффективно нейтрализует запах на протяжении всего времени использования, впитывает большое количество влаги, образуя крепкие комки. Экономичен в использовании.

Pi-Pi-Bent  проходит высокотемпературную обработку, безопасен для людей и животных при контакте и случайном приеме внутрь.

Что в составе?

Бентонитовая глина, активные вещества. 

Предлагаем и Вам оценить новинку и оставить отзыв о товаре на нашем сайте. 

Все новости →

Услуги оказывает: ИП Лыскович Илья Александрович (г. Брест п. Мухавец, переулок Западный, 4).
УНП: 291131126. Зарегистрирован Свидетельство о гос. регистрации №291131126 от 29.05.2013 выдано Брестским райсполкомом, в торговом реестре с 16.03.2017.
Режим работы: Прием заказов на сайте - круглосуточно. Прием заказов по телефону - с 9 до 21, без выходных.