Каталог
Бренды

Альтернатива когтеточке или как укротить домашнего «хищника»?

Что такое «мягкие коготки»?

«Мягкие коготки» - защитные колпачки на клею, которые прикрепляются на когти домашнего питомца. «Антицарапки» или, как их еще называют, Soft Claws, были разработаны в США еще десятилетие назад. Многие поколения американских кошек давно свыклись с их ношением.

Из чего производят? «Мягкие коготки» выпускаются из винила, в четырех размерах и самой разнообразной цветовой гамме. На лапках домашних любимцев они смотрятся еще и стильно. Можно подобрать бесцветные, фиолетовые, розовые, черные, синие, зеленые или двухцветные коготки.

В чем преимущества?

Главное преимущество - в безопасности хозяина и его жилища. У каждого владельца кошки есть своя насущная проблема: будь то разобранная мебель, неприязнь котика к процедурам и приему лекарств, исцарапанные дети, а зачастую и сами хозяева. Ну и нельзя не учесть эстетический аспект. "Кошачий маникюр" смотрится очень стильно.

Безопасно ли для животного? Изделие не препятствует естественному росту ногтей и не мешает кошке осуществлять обычную кошачью жизнь, поскольку ногти не удаляются, а лишь становятся менее травмоопасными. Стоит отметить, что защитные колпачки, являются довольно эффективным и единственно гуманным средством для решения проблем с царапинами. Многие ветеринарные клиники проводят процедуры по удалению ногтей, но назвать такой метод безопасным для самочувствия котика и гуманным нельзя.

«Воспитывать» кошку побоями, отучая царапаться и портить интерьер, и вовсе кощунственно и явно не улучшит отношений с ней. Давление на этих свободолюбивых животных обычно приводит к прямо противоположному результату.

Как долго служат?

Поначалу кошки могут пытаться стягивать и сгрызать «мягкие коготки», что сделать довольно непросто. Однако, даже в случае удачи этих попыток, терпеливая замена на новые приведет к тому, котик привыкнет к «маникюру». Производители сулят эффективное ношение одной партии коготков от 3 до 7 недель. Коготки сами отпадают по мере отрастания когтя животного.

Сколько стоят?
Цена  коготков в нашем магазине 70 тысяч рублей. В комплект входит 20 колпачков и клей. Как правило этого набора хватает на 2 раза, т.к. в большинстве случаев антицарапки клеят на передние лапы животного.

Чтоб оформить покупку нажмите здесь 

 

Все новости →

Услуги оказывает: ИП Лыскович Илья Александрович (г. Брест п. Мухавец, переулок Западный, 4).
УНП: 291131126. Зарегистрирован Свидетельство о гос. регистрации №291131126 от 29.05.2013 выдано Брестским райсполкомом, в торговом реестре с 16.03.2017.
Режим работы: Прием заказов на сайте - круглосуточно. Прием заказов по телефону - с 9 до 21, без выходных.