Каталог
Бренды

Мифы о белках в рационе кошек и собак

Каково идеальное содержание белков в ежедневном рационе домашних кошек и собак? Какие из них нужнее и полезнее? А что - является лишним в пище хищников? Давайте вместе с научным сообществом развенчаем существующие мифы о белках в корме домашних животных.

Ветеринарная научная практика показала, что высокопротеиновый рацион полезен для здоровья собак всех возрастов, включая щенков всех пород и размеров, стареющих собак, а также собак с излишним весом.

Многократные исследования показали, что протеин не вызывает ни ортопедических проблем у щенков, ни заболеваний почек у стареющих собак.

Наоборот, белки чрезвычайно полезны:

  • они поддерживают иммунную и центральную нервную системы,
  • способствуют заживлению ран,
  • наращивают мышечную массу,
  • необходимы для здоровья кожи и шерсти.

Белок для собак и кошек жизненно необходим, и чем больше его, тем лучше. Нет абсолютно никаких поводов ограничивать количество потребляемого вашим питомцем белка.

От зоомагазина:

Мы рекомендуем Вам ознакомиться с составом, а также многочисленными отзывами ветеринаров и владельцев животным о канадских кормах Acana&Origen. Брестские владельцы кошек и собак, приобретающие данный корм, также оставили свои отзывы в разделе "Отзывы" нашего магазина.

 

Все новости →

Услуги оказывает: ИП Лыскович Илья Александрович (г. Брест п. Мухавец, переулок Западный, 4).
УНП: 291131126. Зарегистрирован Свидетельство о гос. регистрации №291131126 от 29.05.2013 выдано Брестским райсполкомом, в торговом реестре с 16.03.2017.
Режим работы: Прием заказов на сайте - круглосуточно. Прием заказов по телефону - с 9 до 21, без выходных.