Каталог
Бренды

Новая формула корма ACANA ЯГНЕНОК & ОКАГАНСКОЕ ЯБЛОКО. Уже в продаже!

КОРМ ACANA LAMB & OKANAGAN APPLE (ЯГНЕНОК И ОКАНАГАНСКОЕ ЯБЛОКО).
Прекрасно подходит для собак с чувствительным пищеварением всех возрастных групп. ACANA LAMB & APPLE является уникальным биологически соответствующим кормом с содержанием ограниченного числа ингредиентов. Единственным источником белков животного происхождения в составе корма является чрезвычайно питательное мясо выращенного на воле ягненка.Природное соотношение свежего мяса ягненка, печени и хрящей обеспечивает поступление в организм необходимых питательных веществ из натурального источника, значительно снижая необходимость применения синтетических добавок.

50% МЯСА ЯГНЕНКА!

 

СВЕЖИЕ КАНАДСКИЕ ФРУКТЫ И ОВОЩИ

В корме ACANA Lamb & Okanagan Appleцелых 35% состава приходится на долю полезных фруктов и овощей, включая яблоки, тыква мускатная, шпинат и картофель сорта Бербанк, а также целых 10% – на груши сорта Бартлетт. Все они доставляются к нам свежими каждый день с ферм канадских прерий, а также из солнечных садов Оканаганской долины, и богаты природными полезными свойствами, необходимыми для поддержания иммунитета и крепкого здоровья вашей собаки.

НИЗКАЯ ГЛИКЕМИЧНОСТЬ, МАЛО УГЛЕВОДОВ

В корме ACANA Lamb & Okanagan Apple содержится много белков и мало углеводов, что соответствует природному рациону питания вашей собаки. Кроме того, в корме полностью отсутствуют высокогликемические злаки (такие, как рис и кукуруза).
Являясь непосредственной причиной ожирения и диабета, высокогликемические злаки быстро расщепляются в желудочно-кишечном тракте вашей собаки, вызывая резкое и сильное повышение уровня сахара в крови. Именно поэтому единственным источником злаков в кормах ACANA является низкогликемический и гипоаллергенный резаный овес.

Используемый в кормах канадский резаный овес переваривается медленно, повышая уровень сахара в крови менее интенсивно и в течение более длительного периода времени. Поэтому чувствительность к инсулину у вашей собаки существенно увеличивается, а отложение жира снижается.

ПРЕВОСХОДНОЕ СОСТОЯНИЕ КОЖИ И ШЕРСТИ

Благодаря входящей в состав корма сельди из Нового Брауншвейга каждый кусочек корма ACANA Lamb & Okanagan Apple несет в себе этот морской источник Омега-3 жирных кислот, необходимых для поддержания иммунитета и превосходного состояния кожи и шерсти – внешних признаков здоровья и жизненной силы вашей собаки.

В кормах ACANA Lamb & Okanagan Apple содержатся морские водоросли, которые являются as богатым источником ДГК and ЭПК .

УЛУЧШЕНИЕ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ

В корме ACANA содержатся органические морские водоросли и фитокомпоненты (включая ягоды можжевельника, цветки лаванды, вяленую на солнце люцерну и листья перечной мяты), которые улучшают обмен веществ, одновременно успокаивая и тонизируя пищеварительный тракт вашей собаки. 

Изменится дозировка корма, теперь она выходит в пачках, 0.340гр., 2 кг, 6 кг. и 11.4 кг. 
 

Все новости →

Услуги оказывает: ИП Лыскович Илья Александрович (г. Брест п. Мухавец, переулок Западный, 4).
УНП: 291131126. Зарегистрирован Свидетельство о гос. регистрации №291131126 от 29.05.2013 выдано Брестским райсполкомом, в торговом реестре с 16.03.2017.
Режим работы: Прием заказов на сайте - круглосуточно. Прием заказов по телефону - с 9 до 21, без выходных.