Каталог
Бренды

Специальные условия по ценам на корм Acana Orijen в Бресте

В связи с повышением цен официальным импортером канадского корма в Беларусь, наши розничные цены также поднялись по всем позициям ассортимента. 

Заказы, полученные до 15 апреля, были оформлены по старым ценам. Однако на постоянных поедателях канадского корма повышение цены отразится незначительно, т.к. для них действует особое предложение "Сохрани пачку - получи скидку". 

Это позволит нашим постоянным клиентам приобретать корм Акана и Ориджен значительно дешевле. Практически по старой цене, до подорожания.

Новые клиенты, кто только впервые переводит своего питомца на биологически соответствующий корм Ориджен или Акана, также смогут получить спецусловия, если решат кормить своего любимца хорошим кормом из натуральных ингредиентов. Для этого после "пробной" упаковки нужно принять решение о дальнейшем кормлении и приобрести минимум одну упаковку фасовкой 2,27 кг или выше на общих условиях. После этого уже можно будет получить индивидуальную скидку на корм.

Также специальные условия на приобретение корма ORIJEN и ACANA в Бресте имеют члены брестского клуба любителей кошек "Элит-Кис".

Все новости →

Услуги оказывает: ИП Лыскович Илья Александрович (г. Брест п. Мухавец, переулок Западный, 4).
УНП: 291131126. Зарегистрирован Свидетельство о гос. регистрации №291131126 от 29.05.2013 выдано Брестским райсполкомом, в торговом реестре с 16.03.2017.
Режим работы: Прием заказов на сайте - круглосуточно. Прием заказов по телефону - с 9 до 21, без выходных.