Каталог
Бренды

Обладают ли кошки экстрасенсорными способностями?

Феномен интуитивного сознания кошек пока не разгадан, хотя их экстрасенсорный «божественный» дар был замечен еще в Древнем Египте, где они до сих пор причислены к категории священных животных. Благодаря своему феноменальному предчувствию кошки не только безошибочно определяют предынфарктное или предынсультное состояние человека, но и могут предугадать надвигающуюся опасность.

Известно множество случаев, когда они спасали целые деревни от наводнений, извержения вулканов и землетрясений, а также события, в которых кошки феноменальным образом уберегали своих хозяев от обрушения дома или крупного ДТП. Как знать, может кошка, переходя дорогу, не кличет беду, согласно народному поверью, а напротив, предупреждает об опасности...
Беларусь тоже богата фантастическими историями с непосредственным участием кошек. Например, в одном из многоэтажек Минска домашняя любимица своим истошным криком обратила внимание хозяев на переваливающегося за балкон трех-летнего ребенка. В Бресте, сбрасывая на голову уснувшего хозяина бра настенные картины и прочие предметы, кошка предупредила его о не выключенном газе, который погас в результате закипания чайника.

Так же в стране имеются задокументированные факты спасения. В Лунинце чудом остались в живых 83-летний мужчина и 65-летняя женщина с их 43-летней дочерью, которые спали в горящем деревянном доме. Лишь благодаря громкому мяуканью кошки, они проснулись и успели покинуть дом до приезда пожарных. Аналогичный случай произошел в Смолевичах, где подобным образом маленький котенок спас свою 67-летнюю хозяйку. Правда, здесь не обошлось без ожогов второй и третей степени.

Все новости →

Услуги оказывает: ИП Лыскович Илья Александрович (г. Брест п. Мухавец, переулок Западный, 4).
УНП: 291131126. Зарегистрирован Свидетельство о гос. регистрации №291131126 от 29.05.2013 выдано Брестским райсполкомом, в торговом реестре с 16.03.2017.
Режим работы: Прием заказов на сайте - круглосуточно. Прием заказов по телефону - с 9 до 21, без выходных.