Каталог
Бренды

Прибавление в семействе ACANA SINGLES! Новая формула для собак - СВИНИНА С МУСКАТНОЙ ТЫКВОЙ.

 

PORK & BUTTERNUT SQUASH (50/50/0)

Полноценный и сбалансированный корм ДЛЯ СОБАК ВСЕХ ПОРОД И ВОЗРАСТНЫХ ГРУПП

БИОЛОГИЧЕСКИ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ КОРМ ДЛЯ СОБАК

Прекрасно подходит для собак с чувствительным пищеварением. ACANA PORK & BUTTERNUT SQUASH является уникальным биологически соответствующим кормом с содержанием ограниченного числа ингредиентов. Единственным источником белков животного происхождения в составе корма (50%) является чрезвычайно питательная свинина из Альберты. Природное соотношение свежей свинины, печени, почек и хрящей в корме ACANA обеспечивает поступление в организм необходимых питательных веществ из натурального источника, значительно снижая необходимость применения синтетических добавок. Для ограничения уровня нежелательных углеводов в данном корме нет злаков и картофеля. В составе корма содержится цельная тыква мускатная и тыква из черноземных прерий Альберты. Все эти ингредиенты доставляются к нам на фабрику свежими каждый день. Приготовленный из лучших и самых свежих канадских ингредиентов на отмеченной наградами фабрике корм ACANA сохранит здоровье и силу вашей любимой собаки.


 

* Биологически соответствующий корм – это корм, состоящий из свежих, цельных продуктов, которые являются естественной пищей данного вида животных (в правильном соотношении и количестве). В биологически соответствующем корме не содержатся составляющие, которые этот вид животных не употребляет в пищу в природе.

Выпускается в дозировке 0.34 кг, 2, 6, 11.4 кг. Все упаковки с удобной зип застежкой.  

Все новости →

Услуги оказывает: ИП Лыскович Илья Александрович (г. Брест п. Мухавец, переулок Западный, 4).
УНП: 291131126. Зарегистрирован Свидетельство о гос. регистрации №291131126 от 29.05.2013 выдано Брестским райсполкомом, в торговом реестре с 16.03.2017.
Режим работы: Прием заказов на сайте - круглосуточно. Прием заказов по телефону - с 9 до 21, без выходных.