Каталог
Бренды

В продаже появились новые СУБЛИМИРОВАННЫЕ лакомства!

В чем разница между сублимированными и дегидрированными кормами? 

В процессе дегидрирования применяются повышенные температуры для максимального выпаривания влаги из продукта. Влага извлекается в три этапа: удаление из твердого тела, переход в жидкость, а затем в пар. На второй и третьей стадиях этого процесса теряется некоторое количество питательных веществ, а также меняются вкусовые качества корма. При сублимации варка продукта не применяется, а весь процесс протекает лишь в две стадии, минуя жидкую фазу. Это значит, что из продукта удаляется влага и ТОЛЬКО ВЛАГА – все питательные вещества и вкусовые качества в наших свежих необработанных ингредиентах сохраняются.

Что делает лакомства ORIJEN особенными? 

Для начала они прошли процесс сублимации на собственной фабрике, где используются действительно свежие канадские ингредиенты, не имеющие себе равных среди других производителей кормов. Лакомства ORIJEN отражают нашу философию биологического соответствия, включают в свой состав уникальные комбинации ингредиентов, практически на 100% состоящие из свежего канадского мяса – это чрезвычайно вкусные, полностью натуральные и биологически соответствующие лакомства!

Какова технология приготовления сублимированного корма?

Сначала для сохранения своих полезных свойств наши свежие ингредиенты проходят сверхбыстрое замораживание. Затем в специальных камерах избыточного давления при чрезвычайно низкой температуре (-50C) в результате нашей сублимации (весь процесс занимает 18 часов) замерзшая влага в ингредиентах испаряется, минуя жидкую стадию. Это значит, что удаляется H20 и ТОЛЬКО H20, а все полезные свойства остаются в корме — ИМЕННО ТАМ, ГДЕ ИМ И СЛЕДУЕТ БЫТЬ. Таким образом, в сублимированных кормах и лакомствах ORIJEN сохраняются ВСЕ их ценные питательные вещества и вкусовые качества, поэтому нет сомнений, что ваша собака их полюбит.

Сублимация – это золотой стандарт консервирования продуктов. В отличие от традиционных кормов для домашних животных, сублимированные корма и лакомства ORIJEN изготавливаются без применения варки, поэтому в них полностью сохраняются все ценные природные свойства наших действительно свежих ингредиентов. Компания Champion всегда производит и упаковывает только собственные корма. 

Лакомства ORIJEN для кошек 

 

Все новости →

Услуги оказывает: ИП Лыскович Илья Александрович (г. Брест п. Мухавец, переулок Западный, 4).
УНП: 291131126. Зарегистрирован Свидетельство о гос. регистрации №291131126 от 29.05.2013 выдано Брестским райсполкомом, в торговом реестре с 16.03.2017.
Режим работы: Прием заказов на сайте - круглосуточно. Прием заказов по телефону - с 9 до 21, без выходных.