Каталог
Бренды

Внимание НОВИНКА! CAT'S BEST ÖkoPlus

Только в МАРТЕ специальное предложение  - 12 литров по цене 10!

Этот древесный комкующийся наполнитель идеально подойдёт для кошачьего туалета. Изготовленный из натуральных растительных волокон, он образует плотные комки, которые очень легко удалять из лотка. Вы забудете о неприятном запахе благодаря капиллярной системе волокон.

Утилизировать наполнитель можно в городской канализации, т.к. он на100%экологически чистый и биоразлагаемый.

Наполнитель может долго находиться в кошачьем лотке, поэтому является экономичным вариантом, по сравнению с более дешевыми, которые нужно менять очень часто.

CAT'S BEST ÖkoPlus изготовлен изнеобработанной еловой и сосновой древесины. В наполнителе нет химических добавок и пыли. Это позволяет не волноваться за здоровье питомцев, состояние лап и дыхательную систему. Применение наполнителя Cats Best (Кетс Бест): В чистый кошачий туалет насыпте наполнитель Cats Best Oko plus слоем около 3 см. Регулярно удаляйте твердые отходы и комки, а при необходимости меняйте подстилку Кетс Бест полностью. 

       

Все новости →

Услуги оказывает: ИП Лыскович Илья Александрович (г. Брест п. Мухавец, переулок Западный, 4).
УНП: 291131126. Зарегистрирован Свидетельство о гос. регистрации №291131126 от 29.05.2013 выдано Брестским райсполкомом, в торговом реестре с 16.03.2017.
Режим работы: Прием заказов на сайте - круглосуточно. Прием заказов по телефону - с 9 до 21, без выходных.